服务协议

  • PingPong服务条款及条件
  • PingPong Services Terms and Conditions
PingPong服务条款及条件
在访问或使用PingPong服务之前,请仔细阅读这些条款和条件。本协议规定了我们(PingPong和PingPong集团属下的公司)提供服务的可用性和使用情况。当打开PingPong账户或使用PingPong的任何服务时,您(“客户”、“商户”、“您/您们”、“任何授权的用户”)接受并同意本协议的条款和条件。尤其需要指出的是,您同意与缔约账户相关的特定管辖条款,并且同意遵守隐私政策和Cookies政策。
本协议以英语书就。我们可能会把这些条款翻译成其他语言。如果翻译版本的条款和条件和英语版本之间存在任何冲突,以英语版本为准。
尽管我们将会及时通过电子方式通知您关于这些条款和条件的任何重大修改,您亦有责任定期地查阅这些条款和条件。在任何时候,您都可以在我们的网站上查看我们当前最新的条款和条件。
当客户创建一个PingPong账户,以书面或电子形式肯定地接受本协议,或使用PingPong的服务时,该协议将立刻生效且具有法律约束力(“生效日期”)。此后,本协议在被终止之前将持续有效。您接受本协议,则意味着您完全理解并接受这些条款和条件。如果您不理解其中任何一项条款和条件,请联系我们公司和/或法律顾问以了解更多信息。
1. 重要信息
1.1 您知悉您本人和您使用PingPong服务将受到“适用法”强制性规定的约束。您特此声明,您是以专业或商业身份开展活动,您不是以消费者身份签署本协议以及使用PingPong服务。您需要全权负责理解和遵守您原籍国的法律、法规,以及与您使用PingPong服务相关、基于账户司法管辖权可能适用于您的法律、法规,包括但不限于,与以下监管支付服务相关的法律法规:反洗钱和反恐怖组织融资要求、消费者保护、信息保护、反歧视、赌博、虚假广告、非法销售或购买或交易任何商品或服务,和相关的进出口活动、税收或外汇交易活动。
1.2 本协议所规定的义务以我们接受您作为我们的客户为前提,我们公司有权单方面决定是否接受您为我们的客户。详情请参阅本协议第5部分“您的PingPong账户”了解客户注册要求和第12部分“客户的义务和保证”。
1.3 PingPong服务并不包含银行账户的功能和利益。PingPong不是一家银行或一家信贷机构,我们不会向您支付在收款账号中的任何资金利息。详情请参阅本协议第4部分。
1.4 如果您违反本协议或任何其他与PingPong签署的协议,或在评估与您的交易活动相关的风险而进行检查时,我们可以关闭、暂停或限制您使用PingPong服务。详情请参阅本协议第10部分。我们也可以根据执法部门或监管部门的指示,限制您获得资金的权限。
1.5 如果您的账户不再活跃,我们可能关闭您的PingPong账户。详情请参阅本协议第11部分。
1.6 保护您的隐私是我们的重要工作。请仔细阅读我们的隐私政策,以便更好地理解我们对保护您的隐私以及使用和披露您的信息所作的承诺。
2. 定义
在本协议中,下列术语有下列含义: 2.1 “账户司法管辖权”是指PingPong从平台或付款人处收取资金的管辖权。
2.2 “协议”指的是条款和条件,以及附件和任何参考的文件或附件,包括隐私政策。
2.3 “适用法”是指适用于使用PingPong服务的账户司法管辖权或其他司法管辖区内任何法律、法规或普遍接受的做法和准则,包括但不限于以下支付服务相关的监管法律:反洗钱和反恐怖融资、消费者保护、信息保护、反歧视、赌博、虚假广告、非法销售或购买或交易任何商品或服务,和相关的进出口活动、税收或外汇交易活动。包括但不限于内附的附件A中列出的司法区域特别条款。
2.4 “提现账户”是指您通过PingPong账户所指定的本地提现银行账户,也即,您希望接收PingPong余额的银行账户。
2.5 “工作日”指的是在该账户司法管辖区内,除周六、周日和公共节假日外的工作日,在工作日,该管辖区内支付的网络基础设施是开放的,且银行开展日常业务活动。
2.6 “购买者”指的是从您或平台上购买您的产品或服务的个人或组织。
2.7 “消费者”是指使用支付服务来满足除了业务、商业或职业需求和活动之外的个人需求的自然人,或者根据账户司法管辖区的适用法律可以定义为消费者的人。
2.8 “客户”指的是您,也即签订本协议,并以其名字(名称)注册了PingPong账户的个人或法人组织。
2.9 “欧洲经济区”(“EEA”)指的是由以下几个国家组成的区域:奥地利、比利时、保加利亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克共和国、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和英国。
2.10 “欧洲经济区税收管理局”是指欧洲经济区内负责为欧洲经济区有关国家征收增值税的任何行政组织。
2.11 “费用”是您向我们支付的使用PingPong服务的费用。
2.12 “集团公司”指的是第3部分所规定的任何组织,以及其他PingPong品牌属下、提供全部或部分本协议所述的PingPong服务的任何分支机构、附属公司或控股公司。
2.13 “入账付款”指的是指定付款账户中收到的来自经批准的平台或付款人的资金。
2.14 “司法区域特别条款”指的是附件A中列出的适用于您的账户司法管辖区的条款。
2.15 “商户”:请参阅“客户”
2.16 “出账付款”是指支付账户在出货支付订单上支付给经批准的收款人的支付。
2.17 “出账付款指令”是指客户向PingPong发出的任何指令,要求将资金转移至经批准的收款人。
2.18 “核准收款人”是指由PingPong批准的自然人或法人,包括但不限于EEA税务局、第三方服务公司等。为避免任何疑问,收款人不是消费者。
2.19 “支付账户”指的是保有您的PingPong余额的账户。
2.20 “PingPong”或“我们”是指本协议第3条所规定的缔约实体。
2.21 “PingPong账户”是指您在网上注册和持续使用PingPong服务时的网络账户。
2.22 “PingPong账户余额”是指在您的PingPong账户中所显示的资金金额。
2.23 “PingPong服务凭证”是指为使用PingPong服务而提供的收款账号凭证(银行账号、路由号码、IBAN等)。
2.24 “PingPong服务”指根据本协议由PingPong提供的所有支付相关服务。
2.25 “PingPong网站”或“网站”是指我们的网站www.pingpongx.com
2.26 “平台”是指(i)电子商务市场或第三方销售平台;(ii)经PingPong批准可使用PingPong服务;以及(iii)根据您和平台之间的书面协议,您是提供货物或服务的卖方。
2.27 “平台交易”是指由平台发起的、根据您与平台的协议将资金转移到您的收款账号的行为。
2.28 “服务提供者”包括在提供PingPong服务的过程中,PingPong所使用的银行、支付服务提供商、清算网络和其他第三方支付服务商。
2.29 “结算请求”是指通过平台交易收到资金后,由客户指示PingPong执行结算交易的指令。
2.30 “结算交易”是指在您发出结算的指令后,资金从收款账号转移到您指定的提现账户。
2.31 “交易”指的是(i)平台交易或(ii)通过PingPong服务达成的结算交易或(iii)出账付款。
2.32 “VAT”指的是欧洲经济区内的增值税。
3. 缔约方,准据法和沟通协商
3.1 在本协议中,“PingPong”、“我们”指的是与您的收款账号相关联的账户司法管辖区域内的缔约方,具体名单见下表。请参阅“附件A”进一步了解与下面缔约方相关的特定司法管辖区条款。
3.2 PingPong将使用该协议版本所使用的语言与您进行沟通。目前可用于沟通的语言包括英语、汉语(普通话和广东话)、法语和日语。但是,我们保留与您用英语沟通的权利,这将是PingPong沟通的优先语言,所有其他语言仅为沟通方便而使用。
3.3 您可以在任何时候联系我们的客户服务,您可以通过我们的网站链接(www.pingpongx.com)发送信息,或通过发送电子邮件到service@pingpongx.com,或通过拨打电话400-996-9666(中国境内)或(+86)0571-8972-2222。您也可以通过上述第3.1款所列的联系方式联系我们的任何分公司。
3.4 您同意PingPong可以通过以下方式向您推送通知和相关服务信息:在PingPong网站发布通知(包括只能通过登录您的PingPong账户才能收到的通知信息),向您在PingPong账户关联的邮箱发送电子邮件,向您在PingPong账户关联的地址发送邮件,拨打您的电话,或向您推送短信或SMS信息。您必须能接入网络,并有电子邮件账户来接收与PingPong服务有关的通信和信息。除本协议另行修订,该通知自在PingPong网站发布或通过邮件发送之时24小时内,即视为已收到。如该通知是以邮递方式寄出,则在通知寄出后三个工作日视为收到。您可以申请任何经法律要求披露的信息的副本(包括本协议),我们会为您提供可以储存和复制的文件格式(例如,电子邮件)。您也可以通过电子邮件联系我们,解除您同意接收上述信息电子版本的授权,联系方式请参阅上述3.3。如果您撤回同意接受电子通讯的授权,PingPong将保留关闭您的PingPong账户的权利。
4. PingPong服务概述
4.1 PingPong为您,即客户,提供一系列服务,允许您进行如下活动:
(a)从获批准的平台或付款人接收款项至指定的收款账号;
(b)结算资金,将收款账号的资金下发至您的本地提现银行账户;
(c)在某些情况下,根据外币交易的合规要求,报告交易信息。
4.2 PingPong还为您(客户)提供了一个支付账户,该账户允许您向已批准的收款人发起付款。
4.3 取决于以下因素,PingPong服务在特定的司法管辖区可能会受到某些限制或者不可用:
(a)您、平台和/或付款人的位置;
(b)账户司法管辖区域所适用的监管要求;
(c)适用于账户司法管辖区域的管辖权特定条款;
(d)PingPong合理确定的其他类似因素。
4.4 为了提供PingPong服务,PingPong可能依赖其集团公司,金融机构,第三方银行机构和/或支付提供者,所有这些主体都是遵守当地的法律并受其监管的机构。
4.5 PingPong不是银行或信贷机构,对您在PingPong账户余额不支付利息。通过接受本条款和条件,您确认PingPong有权保留对PingPong银行账户中持有的任何资金产生的任何利益。您进一步确认,付款账户不属于有关法律法规定义的存款账户,因此您在PingPong账户中的款额或在结算过程中PingPong持有的款额未予投保。但是,PingPong严格遵守可适用的法律要求,保障为您的利益所持有的资金的流动性和安全性。
4.6 PingPong是一个独立的缔约方,为PingPong客户提供PingPong服务。PingPong不作为您的受托人、信托人或代管人。我们不为平台服务。对于为您提供资金服务而言,受适用于您的司法管辖区的具体条款的限制,PingPong仅作为您的代理人,即收款人。
4.7 您不得许可平台从付款账户扣款。对任何未经Ping Pong事先明确批准的、由平台或任何其他第三方作出的上述扣款,您需要对该等扣款负责并保证PingPong不受损失。
5. 您的PingPong账户
5.1 PingPong账户。使用PingPong服务需要注册PingPong账户。您PingPong帐户所能享受的权利受本协议的条款限制。与经PingPong不时批准的平台进行业务活动的组织或个人可以通过在我们的网站注册PingPong账户来使用PingPong服务。作为申请过程的一部分,您将需要接受本协议,我们的隐私政策和其他PingPong政策。您同意在注册账户时向我们提供完整,真实和准确的信息。您可以根据相关数据保护法提供的个人数据权限获取您的PingPong账户信息。
5.2 资格。开设PingPong账户需要满足以下条件:
(a)您必须年满18岁。如果您未满18岁,禁止注册使用我们的PingPong服务。任何申请注册成为用户或向我们的服务提供个人身份信息的人员即表示他们已年满18周岁。
(b)您只能使用PingPong服务进行商业和业务相关的活动。 PingPong服务旨在便利与商业和业务活动相关的收款行为,不适用于个人或私人之间的使用。要拥有PingPong账户,您必须是在开展自己的业务、贸易或专业过程中使用,而不是为了个人或家庭目的或作为消费者使用。您特此确认并表示,在使用PingPong服务时,您正在为了商业目的使用我们的服务,并且按照可适用的法律规定,您不属于消费者。
(c)您保证在法律上有签订合同的完全行为能力。如果您代表企业或商业组织注册PingPong服务,您保证您已经获得根据该商业组织的格式文件和/或根据您所在国家的法律合法授权,并且有权同意并接受本协议。
(d)除特定情况外,您必须使用PingPong服务处理您自己的PingPong账户,而不是代表任何其他人或组织进行交易;如有特殊情况,我们可能需要授权方出具授权代理人进行交易的书面文件以及我们可能需要的任何其他文件来协助我们履行合规政策。PingPong严格禁止在使用PingPong服务时假冒或虚假地声明与任何个人或组织的联系。
5.3 PingPong的职责。除了我们在根据本协议促进某些收款方面的有限职责外,我们不参与您与买方、平台、供应商、付款人或认可收款人之间的任何潜在交易。您授权我们根据您的收付款指示或出账付款指令持有、接收和下发资金。在此有限范围之内,我们既不是受托人,也不是您的产品或服务的买方或卖方,更不是潜在合同的缔约方。我们可以使用一个或多个集团公司和/或服务提供商的服务来提供PingPong服务和处理交易。
5.4 验证。您使用PingPong服务须通过PingPong的“了解您的客户”(“KYC”)和注册时的批准程序。我们有权要求您提供(包括但不限于)您的身份信息、业务信息以及登记PingPong账户业务的股东信息。您同意,PingPong可以采取必要的手段检查和验证您提供的信息,包括通过使用第三方中介或信息库以验证您的身份。在使用PingPong服务之前或使用过程中,我们可能要求您提供额外的相关业务信息和文件,包括但不限于允许PingPong验证您个人或组织股东的身份证明文件,地址或所有权证明以及其他公司文件。您同意在八(8)个自然日内向PingPong提供PingPong为遵守其履约义务而要求您提供的任何信息。未能提供此类要求的信息可能导致我们拒绝为您提供PingPong服务。在任何情况下,我们都不提供或被视为提供任何与出账付款相关的税额、法律意见、批准或建议以及其款额和时间,或就您与受款人的关系,或欧洲地区的税务管理,或您的税务、法律或业务地位或情况,提供任何税务或法律意见或其他意见。
5.5 服务凭证。在某些认可平台,完成注册并开设PingPong账户后,您可要求提供PingPong服务凭证,您需要把服务凭证提供给您希望PingPong为您收款的获批准的平台。您的PingPong服务凭证对您来说是唯一的并且必须提供的以便您能正确接收和转移资金。您必须保证服务凭证的安全,不能向任何第三方透露。如果您授权任何第三方访问或使用您的PingPong账户,您将对该方进行的所有活动负全部责任。
5.6 账户操作历史。我们将通过PingPong账户网站向您提供您的PingPong账户活动摘要。
(a)有关入账付款的结算信息,费用和汇率的信息将显示在您的PingPong账户的在线交易记录中。PingPong请您对以上信息进行确认。如发现任何错误,请您检查所有交易信息,并立即通知PingPong要求更正。如您未能在交易可查阅之日起3个月内通知PingPong,将构成您对PingPong账户所列交易的接受。
(b)除“适用法”要求外,您全权负责(a)汇总和保留与您的PingPong账户相关的所有交易和其他信息以及您使用PingPong服务的永久性记录,以及(b)核对所有来自您的PingPong账户的收付款活动,确保均已授权。除“适用法”规定外,在本协议终止后,PingPong没有义务为客户存储,保留,报告或以其他方式提供与您的PingPong账户以及您通过PingPong服务提交的任何交易相关的记录、文件或其他信息的任何副本。
5.7 处理和拒绝。我们将处理我们认为来源正当且获得授权的交易。您承认并接受,基于遵守反洗钱的规定或内部风险管理决定,PingPong可以随时对您拒绝付款、限制付款或暂停使用PingPong账户。您已知晓在本协议框架内进行的交易可能受到国家金融情报机构要求披露的权力约束。您可以根据可适用的法律,查阅所有披露的和您相关的信息,前提是您的获取不会影响打击洗钱和恐怖组织融资的目的。您不得因为PingPong公司主管和雇员基于合理的怀疑将信息汇报给相关权力部门而对我们提出控告或民事诉讼,或为此采取任何专业处罚。
5.8 限制使用。您同意在使用PingPong服务时,您不会:
• 违反本协议、隐私政策和任何其他适用于您的协议;
• 违反任何适用法律以及制造,购买,存储或销售您的产品或提供服务的国家/地区的任何法律或法规;
• 从事不合法的业务或活动;
• 侵犯或盗用PingPong或任何第三方的知识产权、公开权或隐私权;
• 销售侵犯第三方知识产权的仿品;
• 提供虚假、不准确或误导性的信息;
• 拒绝配合对您的身份或您提供给我们的任何信息进行调查或确认;
• 发送或接收PingPong合理认为可能涉及洗钱、恐怖融资或其他非法活动的资金。
如果PingPong认为您存在任何上述的限制使用行为,我们可以自行决定暂停或终止您的PingPong账户,或将来拒绝为您提供任何PingPong服务。
5.9 法院命令或管制行动。如果PingPong收到了法庭命令、监管指令或类似的法律或政府通知并可能影响您的PingPong账户,则我们可能会按照要求暂时或永久扣留、冻结您的PingPong账户中的全部或部分资金,甚至将其释放给第三方。PingPong将自行决定我们需要采取哪些行动。除非法院命令,适用法律、监管要求或其他法律程序另有要求,否则我们将采取的以上行为通知您。PingPong对任何涉及您或您的PingPong账户的法庭命令或法律程序没有抗辩或上诉的义务。
6. 收款
6.1 只有PingPong批准的平台或付款人才可以为PingPong服务允许的目的向您的PingPong账户付款。是否批准平台或付款人,应由PingPong自行决定。未经PingPong批准的入账付款可能会被拒绝。任何与被拒付款项相关的成本和费用均由您承担(如有)。您承诺通过PingPong服务接受资金不违反您与平台的协议。
6.2 您可以收取美元、加拿大元、欧元、英镑、日元和新加坡币、澳大利亚币资金。其他币种可能会不时启用。以这些货币为基准价格的账户由该货币原始国或该国在其他国家建立的银行持有。
6.3 在收到您的PingPong服务凭证后,您可以将其提供给您希望通过PingPong服务收到付款的平台。请注意,PingPong服务不是银行账户,您不得执行任何超出PingPong服务范围的活动。您同意避免与支持PingPong服务的银行进行直接沟通。任何与PingPong服务有关的银行或其他支付提供商的直接联系可能会导致您被立即终止使用PingPong服务。
6.4 PingPong服务只接受或通过信用卡或电汇网络发送资金, PingPong服务不支持现金、信用卡付款或支付入账付款和出账付款。
6.5 入账付款到达您的付款账户所需的时间不在PingPong的控制之中。付款通常在一至三(1-3)个工作日内收到,最多可能需要五(5)个工作日或更长时间。如果在相关平台的指示付款后五(5)个工作日内未收到入账付款,我们将根据您的要求代表您进行内部调查。您应根据平台政策直接联系平台解决任何相关问题或争议,PingPong没有义务为您解决此类问题或争议。
6.6 PingPong将以商业上的合理努力通知您付款账户收到的入账付款,在不迟于下一个工作日前通过电子方式及时更新您的PingPong余额。
6.7 如果平台或服务提供商提出要求,或者PingPong认为有必要(有权自行决定),PingPong将以您(商户)的名义提供收据,以证明PingPong已根据您的指示收到资金。您授权PingPong向任何提出相应请求的平台或服务提供商提供本协议的副本、入账付款和结算信息。
7. 提现
7.1 PingPong服务是公对公的业务,不能用作私人之间进行资金转账。因此,您只能在PingPong批准的提现银行账户中收到资金。PingPong可以拒绝执行任何向不属于您或者您不是该账户的持有人的银行账户的结算指示。
7.2 平台交易完成后,若您的PingPong余额为正,您可以提交结算请求,指示PingPong将部分或全部PingPong余额(扣除费用后)转入提现账户。结算请求必须包括以下信息:
(a)您要求转入的、与PingPong从平台收款对应的货币金额;
(b)有效提现账户详情。
7.3 关于提现账户详情:
(a)您必须确保您的提现账户信息准确无误。因您提供不准确的提现账户信息而导致资金转移错误的,我们对此概不负责。如果由于您提供的不准确的提现账户信息而导致付款被拒绝,您将负责相关费用,并且PingPong可以从您的PingPong余额中直接扣除此类费用。如果发生任何不正确的或误导性的付款,我们将采取合理措施,协助您进行追查,并在合理可行的情况下追回此类款项,但对于任何无法收回的款项,我们概不负责。
(b)您必须确保您的提现账户有效并能够接收资金。如果您的提现账户银行拒绝PingPong的结算,资金将由PingPong持有,直到您提供有效的提现账户为止。
(c)对于任何不符合PingPong合规要求的提现账户,或者付款给该提现账户违反适用法,PingPong有权拒绝执行该等提现账户。
7.4 一旦您向PingPong提交结算请求以执行结算交易并从提现账户中扣除转账金额和所有适用费用,该提现操作是不可撤销的,您将无法退还已转入您的提现账户中的资金。
7.5 收到结算请求后,PingPong将以您选择的金额和货币开始结算交易,扣除所有相关费用。您的提现账户的银行费用由您承担,PingPong不对此类费用负责。
7.6 PingPong保留从您的PingPong账户的结算款中扣除您应付给PingPong的任何费用的权力,包括但不限于,所有根据本协议需要支付的费用。
7.7 PingPong收到的结算请求将在1-3个工作日内以货币汇率进行处理,详见下文第9.3款。
8. 出账付款
8.1 如果适用,您应确保任何出账付款指令附带以下信息:
(a)需要执行出账付款指令的金额和货币;
(b)有关收款人的姓名;
(c)国际银行账户号码或(如适用)有关收款人的付款账户详情;和
(d)PingPong要求进行出账付款指令的任何其他信息,其中包括PingPong遵守适用法律所需的任何信息。
8.2 如果因技术问题或客户提供的信息不完整或不正确,PingPong可能会拒绝执行出账付款指令。只要相关的出账付款指令变得不可能,客户就可以在PingPong网站上获得有关拒绝的信息。
8.3 收到出账付款指令的时间、执行时间和估价日期按照如下方式确定:
(a)收到时间。收到出账付款指令的时间是PingPong收到出账付款指令的时间。如果PingPong在营业日或非营业日的截止时间(由PingPong的签约实体设定)之后收到出境支付指令,则认为出账付款指令已收到 PingPong承包实体的下一个营业日。一旦PingPong收到出账付款指令,它将是不可撤销的。
(b)执行时间。在收到出账付款指令后,PingPong应确保最迟在下一个工作日结束时将支付金额记入收款人的银行或支付服务提供商的账户。
(c)交割日期。客户作为付款人的交割日期不早于从付款账户中扣除出账付款指令金额的时间点。
(d)时间限制。以上所规定的时间限制是最长时间限制,只适用于支付余额为正值且显示资金充裕以便PingPong继续执行所请求的出账付款指令。
9. 费用
9.1 PingPong可能收取的所有费用均在PingPong网站和PingPong账户中列明。PingPong有权合理行事,并通知您,PingPong可能会调整现有费用或引入新的费用。您同意支付所有费用,您持续使用PingPong服务即表示您接受所有费用。当我们调整费用时,我们将在您的PingPong账户门户中发布更新的费用,并发送电子邮件通知。如果您有任何问题或对任何费用不清楚,您应该联系PingPong获得客户支持。
9.2 您所支付的费用将从结算交易中扣除,并在结算交易执行时收取费用。您特此授权并指导我们扣除此类费用。
9.3 您的交易可能会涉及货币兑换。 如果交易涉及到货币兑换,则将按照PingPong确定的适用的交易时间的汇率完成。为避免汇率波动,每笔交易的汇率在交易处理时确定。 因此,根据所适用的法律,PingPong可能无法在交易前向您提供汇率。
10. 终止和暂停
10.1 如果您希望终止本协议或您的PingPong账户,您只需停止使用PingPong服务即可。本协议有关所有权条款,保证免责声明,赔偿责任和责任限制的条款在本协议终止后仍持续有效。
10.2 PingPong可以基于任何理由,随时暂停或终止向您提供部分或全部的PingPong服务。如有可能,我们将通过电子邮件至少提前1个月通知,除非有特殊情况或监管情况(包括但不限于法院或政府命令)导致PingPong必须立即采取行动,例如,(a)发现您提供虚假,误导,不完整或不准确的信息或有其他不诚实的行为;(b)您违反本协议或与PingPong签订的任何其他协议;(c)您的PingPong账户受到损害或出于其他安全原因;(d)您从事诈骗,洗钱,恐怖融资活动或其他非法活动,或者我们有以上合理怀疑;(e)您使用PingPong服务按照“适用法”涉及非法行为或欺诈行为,或者我们有以上合理怀疑;或(f)我们有其他合适的理由。我们会发送终止/暂停服务的通知,在“适用法”不禁止的情况下,我们还将提供如何提取剩余资金的说明。
10.3 当您的PingPong账户被暂停或终止时,任何继续尝试使用PingPong服务的操作都将导致您的资金被拒绝并返回平台,并可能根据需要通知相关部门。您对与被拒付款有关的任何费用全权负责。
11. 不活跃账户
11.1 如果出现以下情况,您的PingPong账户将被视为不活跃:
(a)在连续12个自然月的期间内,收款账号未进行任何交易;以及
(b)PingPong账号注册的用户,或者其法定代表人或者授权人,显然没有以任何形式使用PingPong服务。
11.2 在成为不活跃账户前三个月,我们将向您登记的电子邮件地址发送初始通知,要求采取行动,提供保持账户活跃的方式,并通知您被我们认定为不活跃账户的后果,以及您不回复该初始通知的后果。
11.3 如果您在三(3)个月内没有回复我们的初始通知,且您的PingPong余额为零,我们将自动关闭您的PingPong账户,您需要重新申请才能再使用PingPong服务。
11.4 如果您在3个月内没有对我们的初始通知做出任何明示的回应,且您的PingPong余额为正,我们将尽合理努力与您联系,向您发送一份最终通知,之后您的资金将被视为“无人认领”。无人认领的资金可能会收取费用,我们会把费用向您公布,并将继续扣除余额,直到余额用完为止,届时您的PingPong账户将被关闭。
11.5 如果您的账户已经被关闭(根据本条),而您对PingPong账户的剩余资金有任何疑问,或者您是无民事行为能力或已故客户的法定代表人,请联系PingPong客户服务部。
12. 客户义务和保证
12.1 您声明并保证您不代表或为任何其他人的利益行事,除非为自然人所开立公司或法人或组织的账户并在其指导下雇佣的自然人。
12.2 您特此承诺,直至本协议的期限到达或终止,你将及时通知PingPong您公司所有权,业务活动,邮寄地址,电子邮件地址,电话联系方式或与提现账户等方面相关的任何信息变更。
12.3 如果违反上述规定,您将对PingPong由此造成的损害负责,并对第三方索赔的损害赔偿承担连带责任。
13. 投诉
13.1 如果您觉得我们在提供我们的服务方面没有达到预期,或者您认为我们工作出现错误,您可以提出投诉。通常,您可以通过发送电子邮件到service@pingpongx.com或致电(+86)400-996-9666向PingPong的全球客户服务中心提出投诉。
13.2 有关具体的投诉程序,请参见附件A.
14. 安全使用PingPong服务
14.1 您应当妥善保护您的PingPong账号、密码和服务凭证以及计算机、移动电话或其他设备,以免受任何丢失、盗用、未经授权使用的风险。
14.2 如果发生以下任何一种情况,请立即联系客户支持(见第3.3款):
(a)您发现您的PingPong账户有任何损失,盗窃,盗用或未经授权的使用;
(b)在借记/借出日期后3个月内,您发现任何未经授权或错误的结算请求或交易。
14.3 PingPong将随时提供适当的方式以便于您通知我们,并在您发出通知后18个月内,提供您证明前述通知内容的途径。
15. 限制责任
15.1 PingPong或其服务提供商在以下情况下对本协议的任何事项均不负责,不论是根据任何合同责任,过失责任,严格责任或其他法律或衡平法原理:(i)任何特殊的,偶然的或间接的损害;(ii)替代服务的采购成本;(iii)使用中断,或信息丢失或损坏;或(iv)金额超过在诉讼理由出现之前的12个月内您根据本协议向PingPong支付的全部费用。由于超出合理控制范围的事项而导致的任何故障或延误,PingPong不承担任何责任。
15.2 对于任何入账付款,您特此解除平台相应的付款责任,也即PingPong从平台接收的、未来将通过PingPong结算给您的相关付款。
15.3 出账付款指令只有符合监管要求才能执行。由于客户提供的信息不准确、不完整或不正确而致使PingPong未能或有误执行出账付款指令的,PingPong不承担由此可能导致的任何损害。在欧洲经济区支付增值税的情况下,根据相关的已批准受款人的国际银行账号(IBAN)执行出账付款指令,前提是此类银行账户由EEA的银行持有(“唯一标识符”)。如果客户提供的唯一标识符与任何其他信息存在差异,PingPong仅依赖唯一标识符执行指令,不需承担任何责任。在这种情况下,客户传送的相关付款指令下的资金将被视为已转移至预期受益人。如果客户提供的唯一标识符不正确,只要PingPong是根据所示的唯一标识符执行指令,PingPong将不承担任何可能因未能或有误执行出账付款指令而导致的任何损害的责任,而应由客户自行承担全部责任。
15.4 您承认,PingPong将使用银行、支付服务提供商、结算网络和其他第三方支付处理服务提供的设施提供PingPong服务。服务提供者与您之间不存在商业协议,因此,每个服务提供商对您不承担任何直接责任。
15.5 对于您或买方在平台上发生的任何销售交易,我们概不负责。您有责任确保您只对与您有商业交易的个人或组织付款或收款,并且遵守“适用法”义务。PingPong对购买或出售商品的过程没有任何影响,与平台或买家没有法律关系,不会为任何购买/销售的商品和/或服务而对任何买方或平台负责,也不为任何销售或购买商品或服务的正确履行负责。您对您的产品和您对买方及平台的义务承担独家责任,并应保护PingPong免受上述相关的主体提出的任何索赔。出售违反知识产权的假冒商品或货物也可能导致权利人的索赔和潜在的资金损失。如果您对交易的合法性有疑问,则不应继续收付款。
15.6 您应完全负责向相关的政府税务机关报告所有使用PingPong服务的资金,并支付适用于此类付款的任何相关税款以及履行任何其他相关的报告要求,包括但不限于:任何海关或外汇管制。
15.7 根据本规则,任何一方因“适用法”(参阅第3款的界定)所界定的不可抗力情况,导致延迟履行或不履行责任,均不认为是违约,亦不被追究违约责任。
15.8 本协议第15款在本合同终止时继续生效。
16. 其它约定
16.1 获得本协议。本协议的条款在开始生效之前已经提供给您,此后可在我们的网站上查阅。在合同关系存续期间的任何时候,您有权要求在持续的媒介上、以3.2节中指定的语言接收本协议的条款。
16.2 协议变更。我们不断更新PingPong服务,这意味着有时我们必须改变本协议的条款。PingPong可自行决定修订、修改或更新本协议。根据附件A,该等变更将立即生效。如果我们做出任何重大更改,我们将通过电子邮件或其他方式通知您。如果您不同意我们的更改,那么您应该立即停止使用PingPong服务。您继续使用PingPong服务将受到新条款的约束。但是,在变更发生之前发生的任何交易或争议应受该交易或争议发生时已达成的协议的约束。
16.3 服务提供商。PingPong有权让第三方提供PingPong服务。PingPong可能要求通过这些第三方直接处理完全或部分服务程序,正如隐私政策中所述。
16.4 反洗钱和反恐怖组织融资。PingPong受反洗钱和反恐怖组织融资的适用法的约束。因此,PingPong保留从您处获取信息的权利,包括但不限于,有关您的身份信息、业务交易、业务关系和/或财务信息。此外,PingPong必须采取一切必要步骤,确认您和(如适用的话)PingPong账户的实益拥有人和/或与PingPong账户有关的任何入账付款。您承认,即使没有足够的关于其目的或性质的信息,PingPong依然可以随时终止或推迟登录信息的使用,访问账户或执行交易。
16.5 可分割性。如果这些一般条款和条件的一个或几个条款成为无效或被证明是不可执行的,不影响其他条款的有效性。该情况下,缔约方应以最接近经济意图的另一项条款来取代无效或不可执行的条款。该处理方法同样适用于监管空白的情况。
16.6 赔偿。您同意对由于您使用PingPong服务产生的,任何第三方针对PingPong母公司、附属公司及其各公司的董事、高级职员、员工和代理人的索赔进行赔偿、辩护和保护,以使PingPong免于承担任何赔偿额和费用(包括律师费)。您同意向PingPong赔偿由于您的业务活动而向PingPong收取的任何政府征收的费用或税收,或与PingPong提供给您的服务相关的费用。您授权我们从您的PingPong余额中收回任何此类政府费用或税款。
16.7 免责声明。PingPong服务按“原样”提供。PingPong及其服务提供商特此声明不承担任何明示或暗示的保证,包括但不限于适销性、特定用途和不侵权的保证。PingPong及其服务提供商对服务不发生错误或访问权限保持连续、不间断均不作任何保证。您了解您通过我们的PingPong服务自行决定下载或以其他方式获取的内容或服务,并自行承担风险。

附件A:司法区域特别条款

以下条款适用于某些账户司法管辖区,而且应被视为包含在PingPong的条款和条件中。在这些国家特定条款与“PingPong条款”之间存在任何冲突的情况下,该国特定条款的规定将对相应的客户有优先适用效力。通过使用以下与账户司法管辖权相关的服务,您同意遵守以下条款和条件:
适用于澳大利亚的账户司法管辖区域
1. “适用法”涉及澳大利亚法律,具体如下:
2. 第4.5条替换如下:
“4.5 PingPong不是银行,它不会为您的PingPong余额支付利息。通过接受这些条款和条件,您认可PingPong有权保留因PingPong银行账户的任何资金所产生的利息。您进一步确认,支付账户不属于相关法律法规规定的存款账户。“
3. 第4.6条替换如下:
“4.6 PingPong是向PingPong客户提供PingPong服务的独立缔约方。 PingPong不是您或者平台的代理人、信托人、受托人或托管持有人。”
4. 第5.3条被删除并由以下内容代替:
“5.3我们不参与买方与您或平台之间的任何基础销售交易。您将指示平台将其收到的金额支付给我们提名的PingPong银行账户。在从平台收到资金后,PingPong的银行账户将被收取相当于我们收到的金额,扣除我们适用的费用。我们会安排将相关金额记入您提名的银行账户。我们不会将您的资金支付给PingPong银行账户。我们可能会使用一家或多家集团公司或服务提供商的服务来提供PingPong服务。”
适用于欧洲经济区内的账户司法管辖区域
1. PingPong欧洲公司是一家卢森堡公司,在卢森堡获得作为付款机构的正式执照,在金融部门监督委员会(“CSSF”)的监督下运作。CSSF建立了所有受其监督管理的组织的注册表单:http://supervisedentities.cssf.lu/index.html?language=en#Home;您可以按名称查找我们。
2. “适用法”涉及卢森堡法律,具体如下:
a. 2009年11月10日关于支付服务的卢森堡法律,修订了关于电子货币机构的活动和付款和证券结算系统的结算业务。
b. 信息保护法,特别是2016年4月27日关于保护自然人处理个人信息和自由移动信息的法规(EU)2016/679(“GDPR”)。
c. 洗钱法,指的是(i)2004年11月12日修订的关于打击洗钱和资助恐怖主义融资的卢森堡法律,以及(ii)2010年2月1日的“大公国监管条例”,其中补充了2004年11月12日关于打击洗钱和恐怖主义融资措施的某些规定的细节,并会不时修订和补充。
3. 第16.2条被替换如下:
“16.2协议变更。我们将不断更新PingPong服务,这意味着我们有时需要更改本协议的条款。 PingPong可自行决定修订、修改或更新本协议。如果我们进行重大更改,我们会在更改生效前两(2)个月通过电子邮件或其他方式通知您。如果您不同意我们的更改,则应在指定的通知期限内停止使用PingPong服务。除非您在通知生效日期之前没有收到通知,如果您继续使用PingPong服务,您将被视为已接受这些更改并同意受到新条款的约束。但是,在变更发生之前发生的任何交易或争议应受该交易或争议发生时已达成的协议的约束。”
4. 在本协议内,PingPong将根据“适用法”作为付款服务提供商(“prestataire de service de paiement”),您将根据适用法作为受益人(“bénéficiaire”),收款账号将是“适用法”第1条第5款规定的“收款账号”(“compte de paiement”),以及与适用法规定的目的相同。相关平台将作为付款人(“payeur”)。
5. 客户特此确认,依照“适用法”第10条第(2)款规定,通过使用PingPong服务指定的收款账号不构成存款账户,不得作为存款账户使用,并且该收款账号收入的资金可参照适用于存款账户的法律框架。
6. 根据“适用法”第99条,您作为收款人的信用额度日期不得晚于有效入账付款金额记入您的PingPong余额的日期。从平台收取到您指定收款账号的资金将立即提供给您。如果法律规定的延误情形减少,则适用本款延误的情况,将会被随时修订以反映“适用法”第99(1)条关于延误的规定。
7. 信息保护。我们仅将您的个人信息用于订单处理。我们将按照修订后的个人信息保护法——2002年8月2日“卢森堡法”的规定处理和存储您的个人信息。在信息保护方面,我们采取了适当的技术和组织措施,以保护您的个人信息免受意外损失或变更以及违反信息保护法第22(1)和23条的未经授权的访问,使用或披露。但是,我们不能保证未经授权的第三方永远无法攻破这些措施或将此类信息用于不正当目的。您承认提供您的个人信息可能会带来风险。有关详细信息,请参阅我们的隐私政策。
8. 不含针对消费者的服务。客户和PingPong特此同意,客户承认放弃“适用法”的相关规定,根据这些规定,可以在付款服务的用户不是消费者的情况下将其搁置,包括“适用法”第59条和第78条(或修改“适用法”的情况下,替换本条款的任何条款)。
9. 投诉。对于针对欧洲公司服务的投诉,我们有内部程序按照监管要求公正、及时地处理和调查投诉。如果您对我们的回应不满意,您可以选择将您的索赔提交给高级管理层或卢森堡的金融部门监管机构。请参阅我们的客户投诉政策。
适用于香港的账户司法管辖区域
1. 适用法律是指:
a. 反洗钱和反恐融资(金融机构)条例(第615章)
b. 贩毒(追讨得益)条例(第405章)
c. 有组织及严重罪行条例(第455章)
d. 联合国(反恐怖主义措施)条例(第575章)
e. 反洗钱和反恐融资指导原则(针对货币服务运营商)
2. PingPong Global Holdings Limited自二零一六年起在香港海关注册为金钱服务经营者。
适用于日本的账户司法管辖区域
1. “适用法”涉及日本的法律,具体是:
a. 《日本指定电子邮件传输管理办法》(2002年4月17日第26号)
b. 《个人信息保护法》(2003年5月30日第57号法)
c. 《外汇和对外贸易法》(第55-10条等暂未实施)
2. 您授权PingPong代表您在日本收取款项作为账单支付服务(ShunoDaiko)的一部分。
3. 当您在日本的平台交易结束时,或PingPong从日本平台收到入账付款时,此类平台(在商品或服务的商业交易中代表买方)对您(作为卖方或服务提供者)的合同义务视为已经合格履行,除非另有规定。
4. 费用的任何小数将四舍五入为零。
适用于美国的账户司法管辖区域
1. “适用法”适用范围:
a. 经《美国爱国者法案》(the “USA PATRIOT Act”)(2001年)修订的《银行保密法》(BSA)
b. 金融犯罪执法网络(FinCEN)颁布的适用于货币服务业务的行政裁定和指引
c. 国家特定货币发行管理规定
d. 外国资产管理办公室(“OFAC”)管理规定
2. PingPong Global Solutions Inc.自2015年起在FinCEN注册为货币服务业务提供商。
3. 第4.6.条被替换如下:
“4.6 PingPong是向PingPong客户提供PingPong服务的独立缔约方。您应当正式授权PingPong,并且PingPong同意按照本协议作为您的代理人处理基金和所有相关事宜。PingPong不是您或者平台的代理人、信托人、受托人或托管持有人。”
4. 第15.2条被替换如下:
“15.2关于任何入账付款,PingPong充当您的代理人从平台接收资金,您在此确认并免除平台的责任,即相关资金先由PingPong接收,之后再由PingPong向您进行资金结算。”